Нож Нырок из стали D-2

ПечатьЭлектронная почта
Длина клинка: 125±5 мм.
Ширина клинка: 23 мм.
Поверхность клинка: зеркало
Толщина обуха (стали): 2,8 мм.
Спуски: прямые
Длина рукояти: 125±3 мм.
Монтаж рукояти: всадной
Материал рукояти: граб
Твердость: 60 HRC
Описание

ЦЕНА 3000 руб.

D2 — имеет достаточно высокое содержание хрома (12%), но все же его количество недостаточно для того, чтобы классифицировать эту сталь как нержавеющую, поэтому её нередко называют «полунержавеющей». Несмотря на это, по стойкости к коррозии она превосходит любые углеродистые стали. Обладает высокой прочностью, что позволяет на протяжении долгого времени сохранять режущую кромку. Оптимальная твердость 60 HRC. Несмотря на свой столетний возраст, сталь D2 до сих пор остается самой популярной штамповой сталью в мире и одной из самых популярных для изготовления клинков.

Химический состав стали D2

C (углерод)-1.50% Mo (молибден)-3,75% Mn (марганец)-0,40%
Cr (хром)-12,00% Si (кремний)-0,30% V (ванадий)-0,25%

Уважаемые посетители интернет-магазина «Кметь»!

Все представленные на сайте ножи и клинки, мы можем изготовить из ряда сталей производимых такими компаниями как BÖHLER (Австрия), Uddeholm (Швеция), Carpenter Technology (США) и т. д. (мы также можем изготовить любой нож или клинок по вашему эскизу или чертежу). Наличие той или иной стали на складе уточняйте, связавшись с нами посредством формы обратной связи (кнопка «Задать вопрос по товару»). А также, посредством обратной связи, мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы, касающихся модели заинтересовавшего вас ножа или клинка. Наши специалисты помогут вам определится с выбором типа стали, исходя из ваших потребностей.

Если вы уже определились с выбором модели ножа и типом стали, сделать заказ вы можете по контактным данным размещенным на странице Контакты.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК