Нож из стали Damasteel

ПечатьЭлектронная почта
Длина клинка: 180 мм.
Ширина клинка: 25,5 мм.
Толщина обуха (стали): 3 мм.
Спуски: прямые
Длина рукояти: 130 мм.
Монтаж рукояти: сквозной
Материал рукояти: огненный эбен
Твердость: 63 HRC
Описание

ЦЕНА 22000 руб.

Damasteel (Швеция) - высоколегированная нержавеющая дамасская сталь, изготовленная по современной технологии порошковой металлургии. В состав пакета входят порошковая сталь RWL-34 и РМС-27. Порошки этих сталей помещают слоями в стальную капсулу и под высоким давлением происходит сварение и прессование. Преимущества стали Damasteel это высокая коррозионная стойкость, предсказуемые режимы термообработки, твердость после термообработки до 63,5 HRC, чистота химического состава за счет применения порошковых технологий, высокие физико-механические свойства, выдающиеся режущие свойства (сталь легирована ванадием).

Уважаемые посетители интернет-магазина «Кметь»!

Все представленные на сайте ножи и клинки, мы можем изготовить из ряда сталей производимых такими компаниями как BÖHLER (Австрия), Uddeholm (Швеция), Carpenter Technology (США) и т. д. (мы также можем изготовить любой нож или клинок по вашему эскизу или чертежу). Наличие той или иной стали на складе уточняйте, связавшись с нами посредством формы обратной связи (кнопка «Задать вопрос по товару»). А также, посредством обратной связи, мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы, касающихся модели заинтересовавшего вас ножа или клинка. Наши специалисты помогут вам определится с выбором типа стали, исходя из ваших потребностей.

Если вы уже определились с выбором модели ножа и типом стали, сделать заказ вы можете по контактным данным размещенным на странице Контакты.