Нож из кованной Дамасской стали

ПечатьЭлектронная почта
Длина клинка: 110 мм.
Ширина клинка: 24 мм.
Поверхность клинка: травление
Толщина обуха (стали): 4 мм.
Спуски: прямые
Длина рукояти: 120 мм.
Монтаж рукояти: всадной
Материал рукояти: карельская стабилизированная береза
Описание

ЦЕНА 15000 руб.

Нож из кованной Дамасской стали кузнеца Матвеева

Все клинки сделанные в Кузнице Матвеева являются эксклюзивными и выполнены только вручную, поэтому они обладают отличными конструктивными и художественными качествами. Большинство моделей изготавливаются в единичном экземпляре, поэтому вы можете стать обладателем по-настоящему уникального ножа. В процессе работы используется только качественное и тщательно отобранное сырье. К тому же, каждый готовый экземпляр проходит предпродажную проверку и тестирование.

Уважаемые посетители интернет-магазина «Кметь»!

Все представленные на сайте ножи и клинки, мы можем изготовить из ряда сталей производимых такими компаниями как BÖHLER (Австрия), Uddeholm (Швеция), Carpenter Technology (США) и т. д. (мы также можем изготовить любой нож или клинок по вашему эскизу или чертежу). Наличие той или иной стали на складе уточняйте, связавшись с нами посредством формы обратной связи (кнопка «Задать вопрос по товару»). А также, посредством обратной связи, мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы, касающихся модели заинтересовавшего вас ножа или клинка. Наши специалисты помогут вам определится с выбором типа стали, исходя из ваших потребностей.

Если вы уже определились с выбором модели ножа и типом стали, сделать заказ вы можете по контактным данным размещенным на странице Контакты.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК