Нож Саргас из стали CTS-PD1

ПечатьЭлектронная почта
Длина клинка: 105 мм.
Ширина клинка: 31 мм.
Поверхность клинка: заполированный пескоструй
Толщина обуха (стали): 3,7 мм.
Спуски: прямые
Длина рукояти: 115 мм.
Монтаж рукояти: накладной.
Материал рукояти: G 10
Твердость: 62-63 HRC
Комплектация: нож, ножны, сертификат качества
Описание

ЦЕНА 9500 руб.

CTS-PD1 (Carpenter USA) - порошковая сталь изготовленная по технологии Micro-Melt. Однородность структуры и равномерное распределение карбидов за счет технологии Micro-Melt (микрорасплав) придаёт стали повышенную износостойкость и прочность к деформации. Сталь CTS-PD1 применяют во многих инструментах для холодной обработки, где требуется сочетание превосходного износа, необходимое сопротивление и хорошая прочность (пуансоны, вырубные штампы, роторные ножи, резьбонакатные плашки). Исходя из характеристик, данную сталь применяют для изготовления клинков высокого класса рассчитанных на стойкость реза, и хорошую ударную нагрузку.

Химический состав стали CTS-PD1

C (углерод)-1,10% Mo (молибден)-1,60% Mn (марганец)-0,25% Cr (хром)-7,75%
Si (кремний)-1,20% V (ванадий)-2,35% W (вольфрам)-1,10%  

Уважаемые посетители интернет-магазина «Кметь»!

Все представленные на сайте ножи и клинки, мы можем изготовить из ряда сталей производимых такими компаниями как BÖHLER (Австрия), Uddeholm (Швеция), Carpenter Technology (США) и т. д. (мы также можем изготовить любой нож или клинок по вашему эскизу или чертежу). Наличие той или иной стали на складе уточняйте, связавшись с нами посредством формы обратной связи (кнопка «Задать вопрос по товару»). А также, посредством обратной связи, мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы, касающихся модели заинтересовавшего вас ножа или клинка. Наши специалисты помогут вам определится с выбором типа стали, исходя из ваших потребностей.

Если вы уже определились с выбором модели ножа и типом стали, сделать заказ вы можете по контактным данным размещенным на странице Контакты.