Нож из стали CPM 3V

ПечатьЭлектронная почта
Длина клинка: 135 мм.
Ширина клинка: 19 мм.
Поверхность клинка: заполированный пескоструй
Толщина обуха (стали): 3,2 мм.
Спуски: прямые
Длина рукояти: 120 мм.
Монтаж рукояти: сквозной
Материал рукояти: орех
Твердость: 61-62 HRC
Описание

ЦЕНА 5000 руб.

CPM 3V - инструментальная порошковая сталь производства «Crucible Industries» (США) одна из высокопрочных и износостойких сталей, создана для обеспечения максимальной устойчивости к излому и выкрашиванию. По ударной вязкости CPM 3V превосходит такие стали, как, D2, Cru-Wear, CPM M4 и отлично держит силовые и рубящие нагрузки. Обладая твердостью HRC 60-62, сталь CPM 3V может заменить инструментальные стали там, где возникают постоянные проблемы с поломкой и выкрашиванием. Область применения стали: штампы, вырубные инструменты, промышленные ножи, лезвия для ножниц, пуансоны и матрицы.

Химический состав стали CPM 3V

C (углерод)-0,83% Mo (молибден)-1,45% Mn (марганец)-0,39% V (ванадий)-2,61%
Cr (хром)-7,49% Si (кремний)-0,90% W (вольфрам)-0,038% Ni (никель)-0,065%

Уважаемые посетители интернет-магазина «Кметь»!

Все представленные на сайте ножи и клинки, мы можем изготовить из ряда сталей производимых такими компаниями как BÖHLER (Австрия), Uddeholm (Швеция), Carpenter Technology (США) и т. д. (мы также можем изготовить любой нож или клинок по вашему эскизу или чертежу). Наличие той или иной стали на складе уточняйте, связавшись с нами посредством формы обратной связи (кнопка «Задать вопрос по товару»). А также, посредством обратной связи, мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы, касающихся модели заинтересовавшего вас ножа или клинка. Наши специалисты помогут вам определится с выбором типа стали, исходя из ваших потребностей.

Если вы уже определились с выбором модели ножа и типом стали, сделать заказ вы можете по контактным данным размещенным на странице Контакты.

Популярные модели ножей

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК