Нож Консул из стали CPM REX 121

ПечатьЭлектронная почта
Длина клинка: 140 мм.
Ширина клинка: 29 мм.
Поверхность клинка: хром
Толщина обуха (стали): 3,5 мм.
Спуски: прямые
Длина рукояти: 125 мм.
Монтаж рукояти: сквозной
Материал рукояти: ironwood
Твердость 68-69 HRC
Описание

ЦЕНА 22000 руб.

CPM REX 121 (Crucible Industries - USA) инструментальная высокоуглеродистая быстрорежущая сталь, обладающая высочайшей износостойкостью. Благодаря высокому содержанию ванадия (9,5%) позволяет поддерживать остроту режущей кромки длительное время. CPM REX 121 используется в режущих инструментах (фрезы, протяжки), где высокие скорости резания требуют более высокую термостойкость. Сталь довольно хрупкая и нож из неё нужно использовать строго по назначению, также сильно коррозирует во влажной среде, поэтому требует тщательного ухода, либо клинок должен иметь антикоррозийное покрытие.

Химический состав стали CPM REX 121

C (углерод)-3,4% Mo (молибден)-5,0% Co (кобальт)-9,0%
Cr (хром)-4,0% W (вольфрам)-10% V (ванадий)-9,5%

 

Для заказа данной модели ножа из стали CPM REX 121, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом, используя контактные данные на странице «Контакты». Или воспользуйтесь кнопкой «Задать вопрос по товару», наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения оплаты и доставки товара.

НОВОСТИ

Внимание акция!!! Уважаемые посетители интернет-магазина «Кметь»! С 20.06.2018 по 01.08.2018 наша компания проводит акцию "При покупке товара на сумму 10 000₽ и свыше, мы дарим подарки".
Подарки участвующие в акции выбираем здесь!

Уважаемые посетители интернет-магазина «Кметь»!

Все представленные на сайте ножи и клинки, мы можем изготовить из ряда сталей производимых такими компаниями как BÖHLER (Австрия), Uddeholm (Швеция), Carpenter Technology (США) и т. д. (мы также можем изготовить любой нож или клинок по вашему эскизу или чертежу). Наличие той или иной стали на складе уточняйте, связавшись с нами посредством формы обратной связи (кнопка «Задать вопрос по товару»). А также, посредством обратной связи, мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы, касающихся модели заинтересовавшего вас ножа или клинка. Наши специалисты помогут вам определится с выбором типа стали, исходя из ваших потребностей.

Если вы уже определились с выбором модели ножа и типом стали, сделать заказ вы можете по контактным данным размещенным на странице Контакты.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК