Нож Панцуй из стали Vanax 37

ПечатьЭлектронная почта
Длина клинка: 125 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Поверхность клинка: полированный пескоструй
Толщина обуха (стали): 3,0 мм.
Спуски: прямые
Длина рукояти: 125±3 мм.
Монтаж рукояти: сквозной
Материал рукояти: G10
Твердость 60 HRC
Описание

ЦЕНА 14000 руб.

Uddeholm Vanax 37 (Sweden) — Сталь VANAX 37 производится путем твёрдофазного азотирования распыленных порошков. Высокое содержание азота обеспечивает высокую адгезионную износостойкость, часто на порядок выше по сравнению с «обычными» сталями. Сталь VANAX 37 характеризуется высокой механической прочностью, хорошей пластичностью, износостойкостью и высокой коррозионной стойкостью.

Типичные области применения стали:

  • Пластичные компоненты пресс-форм, требующие высокой устойчивости к коррозии
  • Ручные ножи
  • Компоненты и ножи в пищевой промышленности
  • Детали работающие в агрессивных средах
  • Сильно нагруженные детали машин в коррозионных средах

Химический состав стали Vanax 37

C (углерод)-0.36% Mo (молибден)-1,05% Mn (марганец)-0,34% V (ванадий)-3.38%
Cr (хром)-18.00% Si (кремний)-0,35% N (азот)-1.53% Ni (никель)-0,18%
P (фосфор)-0,18% S (сера)-0,009% W (вольфрам)-0,06% Co (кобальт)-0,05%
Cu (медь)-0,09% Al (алюминий)-0,0005%  

 

Для заказа данной модели ножа из стали Uddeholm Vanax 37, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом, используя контактные данные на странице «Контакты». Или воспользуйтесь кнопкой «Задать вопрос по товару», наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения оплаты и доставки товара.

Уважаемые посетители интернет-магазина «Кметь»!

Все представленные на сайте ножи и клинки, мы можем изготовить из ряда сталей производимых такими компаниями как BÖHLER (Австрия), Uddeholm (Швеция), Carpenter Technology (США) и т. д. (мы также можем изготовить любой нож или клинок по вашему эскизу или чертежу). Наличие той или иной стали на складе уточняйте, связавшись с нами посредством формы обратной связи (кнопка «Задать вопрос по товару»). А также, посредством обратной связи, мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы, касающихся модели заинтересовавшего вас ножа или клинка. Наши специалисты помогут вам определится с выбором типа стали, исходя из ваших потребностей.

Если вы уже определились с выбором модели ножа и типом стали, сделать заказ вы можете по контактным данным размещенным на странице Контакты.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК