Нож Консул из стали Bohler К340

ПечатьЭлектронная почта
Длина клинка: 145 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Поверхность клинка: полированный пескоструй
Толщина обуха (стали): 3,7 мм.
Спуски: прямые
Длина рукояти: 125±3 мм.
Монтаж рукояти: сквозной
Материал рукояти: стабилизированная карельская береза
Твердость 61-62 HRC
Описание

ЦЕНА 5000 руб.

BÖHLER К340 ISODUR (Austria) - это универсальная холодноштамповая инструментальная сталь. В тех областях применения, где требуется инструментальный материал, обладающий хорошей износостойкостью и прочностью на сжатие в сочетании с отличной вязкостью, BÖHLER K340 ISODUR является незаменимой, что и является необходимым требованием для ножа. Благодаря своему химическому составу, сталь обладает более однородным распределением карбидов, в составе стали они мельче, чем в 12%-х хромистых сталях.

Области применения:

  • промышленные ножи
  • инструмент для чеканки монет
  • инструмент для гибки
  • инструмент для накатки резьбы
  • инструмент для формовки и листовой штамповки, например, матрицы и пуансоны
  • холодноштамповый инструмент, например, инструмент для глубокой протяжки или экструзии

Химический состав стали BOHLER K340

C (углерод)-1,10% Mo (молибден)-2,10% Mn (марганец)-0,40%
Cr (хром)-8,30% Si (кремний)-0,90% V (ванадий)-0,50%

 

Для заказа данной модели ножа из стали BOHLER K340, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом, используя контактные данные на странице «Контакты». Или воспользуйтесь кнопкой «Задать вопрос по товару», наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения оплаты и доставки товара.

Уважаемые посетители интернет-магазина «Кметь»!

Все представленные на сайте ножи и клинки, мы можем изготовить из ряда сталей производимых такими компаниями как BÖHLER (Австрия), Uddeholm (Швеция), Carpenter Technology (США) и т. д. (мы также можем изготовить любой нож или клинок по вашему эскизу или чертежу). Наличие той или иной стали на складе уточняйте, связавшись с нами посредством формы обратной связи (кнопка «Задать вопрос по товару»). А также, посредством обратной связи, мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы, касающихся модели заинтересовавшего вас ножа или клинка. Наши специалисты помогут вам определится с выбором типа стали, исходя из ваших потребностей.

Если вы уже определились с выбором модели ножа и типом стали, сделать заказ вы можете по контактным данным размещенным на странице Контакты.

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК