Нож Акула из стали 95Х18

ПечатьЭлектронная почта
Нож Акула из стали 95Х18
Длина клинка: 130 мм.
Ширина клинка: 30 мм.
Поверхность клинка: заполированный пескоструй
Толщина обуха (стали): 3,7 мм.
Cведение клинка: 0.3-0.4 мм.
Спуски: прямые
Длина рукояти: 120 мм.
Монтаж рукояти: накладной.
Материал рукояти: G10
Твердость: 59 HRC
Описание

ЦЕНА 5000 руб.

95Х18 - одна из лучших, практичных и доступных сталей, применяемых для изготовления ножей с особо прочными показателями. Как правило, эти изделия для охотников. Люди, отдающие свое предпочтение ножам из этой марки, делают свой выбор не случайно. Сталь 95х18, имея в своем составе повышенное содержание хрома, отличается своей коррозионной стойкостью, что увеличивает её срок эксплуатации. Изделия из неё также обладают этой особенностью, но тем не менее как сама сталь, так и конструктивные особенности ножа требуют к себе бережного отношения. Данный вид стали высоко ценится не только на территории России и легко конкурирует с зарубежными марками, многие из них превосходит по основным параметрам.

Химический состав стали 95Х18

C (углерод)-0,9-1% Ni (никель)-до 0,6% Mn (марганец)-до 0,8%
Cr (хром)-17-19% Si (кремний)-до 0,8% Ti (титан)-до 0,2%

 

Для заказа данной модели ножа из стали 95х18, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом, используя контактные данные на странице «Контакты». Или воспользуйтесь кнопкой «Задать вопрос по товару», наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время для уточнения оплаты и доставки товара.

Уважаемые посетители интернет-магазина «Кметь»!

Все представленные на сайте ножи и клинки, мы можем изготовить из ряда сталей производимых такими компаниями как BÖHLER (Австрия), Uddeholm (Швеция), Carpenter Technology (США) и т. д. (мы также можем изготовить любой нож или клинок по вашему эскизу или чертежу). Наличие той или иной стали на складе уточняйте, связавшись с нами посредством формы обратной связи (кнопка «Задать вопрос по товару»). А также, посредством обратной связи, мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы, касающихся модели заинтересовавшего вас ножа или клинка. Наши специалисты помогут вам определится с выбором типа стали, исходя из ваших потребностей.

Если вы уже определились с выбором модели ножа и типом стали, сделать заказ вы можете по контактным данным размещенным на странице Контакты.